AVISO  DE PRIVACIDAD ALPE MEDIA 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), ALPE Alianza Estratégica, S.A.S. de C.V. (“ALPE”) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. 
Finalidad.
Toda la información personal o de su empresa que se haya proporcionado o haga del conocimiento de ALPE, será utilizada para el desarrollo, la gestión y la ejecución del proyecto publicitario que corresponda o su venta. Igualmente, serán utilizados para informarle sobre cambios en los mismo, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para dar cumplimiento de las obligaciones contraídas., según corresponda y haya, solicitado, realizar cualquier notificación o contacto necesario relacionada con la prestación del servicio y en general para cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales. 
¿Qué información recopilamos? 
Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione de forma escrita, verbal, a través de nuestro web site ("Portal"), redes sociales, correo electrónico o mediante la utilización de algún  servicio en línea relacionado con ALPE, dichos podrán incluir sin limitar, su nombre o denominación social, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales, información laboral, , país de residencia, sexo, fecha y lugar de nacimiento, datos bancarios y financieros, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), institución en donde realiza o realizó sus estudios, promedio escolar (los “Datos Personales”). 
¿Con quién compartimos su información? 
Se podrá transferir los Datos Personales recabados a , corresponsales , agentes,  colaboradores y asociados, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 37 de la Ley y que además el consentimiento otorgado por usted abarca esta transferencia. 
Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que ALPE realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. 
Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
ALPE tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios con los que contratamos, sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. 
Datos Personales Sensibles.
Los Datos Personales Sensibles son aquellos datos íntimos que revelan origen racial u orientación sexual o de salud de un individuo. Por lo que ALPE tiene implementadas medidas de seguridad muy estrictas para evitar que se quebrante la confidencialidad, integridad y disponibilidad de estos datos.  
Derechos ARCO.
De conformidad con los Ordenamientos, el Titular de los derechos, por su propio derecho o a través de su representante legal, podrá solicitarle a ALPE en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto a los Datos Personales que le conciernen. 1. Acceso. Usted podrá verificar los datos con los que cuenta ALPE, los cuales serán puestos a su disposición ya sea mediante copias físicas, documentos electrónicos o por cualquier otro medio que le indique ALPE o que usted señale en su solicitud para ser contactado. 2. Rectificación. En caso de que ALPE cuente con datos inexactos o incompletos, usted podrá solicitar la modificación total o parcial de los mismos, siempre y cuando presente el documento de soporte con el que acredite el error o el cambio en los mismos. 3. Oposición. Usted tendrá derecho en todo momento y por causa legítima conforme a la Ley, a oponerse al tratamiento parcial o total de sus datos personales recabados, pudiendo señalar casos o situaciones específicos para tal oposición. 4. Cancelación. Usted podrá solicitar a ALPE que cancele el tratamiento de sus datos personales recabados en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos. La solicitud deberá formularse mediante un escrito libre y deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) copia del documento de identificación del titular, así como el original de la misma para su cotejo o, en su caso, tratándose del representante del titular, además de lo anterior (identificación del Titular), los documentos que acrediten la identidad del representante, así como el instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en el que consten las facultades otorgadas, o declaración en comparecencia personal del titular; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Dicha solicitud deberá presentarse en el domicilio para oír y recibir notificaciones o mediante correo electrónico dirigido a la dirección siguiente: HOLA@ALPEMEDIA.NET siempre que se presenten los instrumentos electrónicos debidamente certificados que sustituyan la identificación del titular o, en su caso, de su representante. 
Cuando ALPE tuviera que negar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá justificar su respuesta, informándole al titular el derecho que le asiste para solicitar el inicio del procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
Cambios al Aviso de Privacidad.

ALPE, tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a los titulares a través de los medios siguientes: Anuncios visibles en nuestras, portal, redes sociales o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos ha proporcionado.
Para más información o cualquier consulta que tenga en relación con la protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, comuníquese enviando un correo electrónico: HOLA@ALPEMEDIA.NET ; al teléfono (81)2671-5496, en www.alpemedia.net  o bien visite: www.ifai.org.mx.

 

 2020 por  Alpemedia 2020

Síguenos en nuestras redes sociales:

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon